Comment utiliser le plugin Vialala ?

Mode d’emploi : Si l’adresse internet (URL) de votre offre est : https://www.vialala.fr/voyage-sur-mesure/offre/balades-et-bien-etre-en-isere Alors, le slug est constitué de la seule partie : balades-et-bien-etre-en-isere.

Exemple d’utilisation au sein de l’éditeur de texte :

[vialala_offer_header slug= »balades-et-bien-etre-en-isere »]

[vialala_offer_description slug= »balades-et-bien-etre-en-isere »]

[vialala_offer_include slug= »balades-et-bien-etre-en-isere »]

[vialala_offer_travel slug= »balades-et-bien-etre-en-isere »]

[vialala_offer_button_start_customize slug= »balades-et-bien-etre-en-isere »]

[vialala_offer_header slug= »week-end-gastronomique-a-bologne »]