Quelle mise en forme pour vos offres?

Les offres doivent êtres rédigées en français correct, sans faute d’orthographe et avec des phrases construites. Les textes doivent être courts et donner envie au voyageur. Ils doivent également être précis et donner les bonnes informations au voyageur.
L’offre doit être découpée dans le nombre de jours qu’elle dure ou alors il faut sélectionner une offre « sans programmation par journée » pour pouvoir proposer des activités variées autour d’un hébergement.