Presse

[et_pb_section fb_built= »1″ fullwidth= »on » _builder_version= »4.0.6″][et_pb_fullwidth_header title= »Salle de presse » _builder_version= »4.0.6″ title_font= »|||||||| » title_text_align= »center » title_font_size= »55px » background_enable_color= »off » background_image= »https://support.vialala.fr/wp-content/uploads/2019/11/smiling-women-and-men-sitting-on-green-grass-1231230.jpg » custom_padding= »150px||108px||| » text_shadow_style= »preset1″][/et_pb_fullwidth_header][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.0.6″ custom_padding= »8px||||| »][et_pb_row _builder_version= »4.0.6″ custom_margin= »|auto|-62px|auto|| »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.0.6″][et_pb_text _builder_version= »4.0.6″ custom_margin= »12px||||| »]

Dernières parutions

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.0.6″ custom_padding= »0px||||| »][et_pb_row column_structure= »1_3,1_3,1_3″ _builder_version= »4.0.6″ custom_margin= »14px|auto||auto|| »][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »4.0.6″][et_pb_image src= »https://support.vialala.fr/wp-content/uploads/2019/11/logo-e1574078550641.jpg » url= »https://www.tourmag.com/Vialala%C2%A0realise-une-levee-de-fonds-de-200000-et-fait-decoller-ses-ventes_a100961.html » _builder_version= »4.0.6″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version= »4.0.6″]

Publié le 05/11/2019

L’été 2019 a marqué un tournant pour Vialala. L’agence communautaire de voyages en ligne a bénéficié d’une levée de fonds de 200 000€ en juillet dernier. « Cela nous permet d’investir dans le marketing et la communication », explique Xavier Oury, le co-fondateur de Vialala.
Lire la suite

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »4.0.6″][et_pb_image src= »https://support.vialala.fr/wp-content/uploads/2019/11/laquotidienne-logo-e1574078728708.gif » url= »https://www.laquotidienne.fr/vialala-un-nouveau-concept-de-voyages-sur-mesure/ » _builder_version= »4.0.6″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version= »4.0.6″]

Publié le 30/10/2019

Guides locaux, globe-trotters, professionnels du voyage ou encore expatriés, les Travel Planners sont des particuliers qui mettent à disposition du voyageur leurs conseils et leurs expériences sur le terrain pour l’élaboration de séjours sur mesure.
Lire la suite

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »4.0.6″][et_pb_image src= »https://support.vialala.fr/wp-content/uploads/2019/11/512px-Logo_Le_Parisien_2016.svg.png » url= »http://www.leparisien.fr/economie/business/vialala-l-operateur-qui-propose-des-voyages-sur-mesure-22-10-2019-8177913.php » _builder_version= »4.0.6″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version= »4.0.6″]

Publié le 22/10/2019

Les montagnes argentines à partir de 721 euros, un séjour de deux semaines au Japon pour moins de 2000 euros… La start-up parisienne Vialala promet « des voyages sur-mesure au juste prix, loin des sentiers battus du tourisme de masse », assure son fondateur Xavier Oury.
Lire la suite

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.0.6″][et_pb_row column_structure= »1_2,1_2″ _builder_version= »4.0.6″][et_pb_column type= »1_2″ _builder_version= »4.0.6″][et_pb_text _builder_version= »4.0.6″]

Contacts presse

Xavier Oury
+33 (0) 9 83 58 18 13

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_2″ _builder_version= »4.0.6″][et_pb_text _builder_version= »4.0.6″ hover_enabled= »0″]

Ressources

Si vous avez besoin de visuels ou si vous souhaitez consulter la présentation de l’entreprise, rendez-vous dans notre section Ressources téléchargeables

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]