Comment détailler un service ?

FacebookTwitterLinkedIn

Lorsque vous sélectionnez un service, vous avez plusieurs options en fonction du type de service choisi précédemment. Par exemple, si la prestation est une activité vous choisissez entre :
– réservation d’une activité
– accompagnement par l’organisateur
– billetterie activité
– conseils sur mesure pour une activité
– informations sur l’activité incluse
Vous avez ensuite un deuxième niveau de précision. Si vous avez choisi « réservation d’une activité » par exemple, vous allez avoir le choix de réserver ou de nous déléguer la réservation.
Vous pouvez retrouver ici le schéma des niveaux des services.

Article Attachments