Discord : qu’est ce que c’est ?

FacebookTwitterLinkedIn

Discord est un chat vocal et textuel dans lequel on peut créer des serveurs et donc avoir des conversations de groupes dans différents salons. C’est une application qui nous permet donc de rassembler les organisateurs dans un même endroit afin qu’ils puissent discuter entre eux, discuter avec nous ou bien mutualiser certaines de leurs connaissances dans des conversations spécifiques, axées sur une destination en particulier.