Job description – Stage concepteur graphique

FacebookTwitterLinkedIn

Vialala, 1er réseau de voyage sur mesure entre particuliers, cherche un(e) concepteur/conceptrice graphique à partir d’octobre ou novembre 2019, afin d’accompagner le développement de son application web positionnée sur le secteur du voyage.

Vialala, c’est quoi ?

Notre concept est unique et simple : permettre à des particuliers de vendre des voyages à d’autres particuliers ; d’un côté les Travel Planners, de l’autre les voyageurs.

Notre plateforme permet aux Travel Planners de publier des idées de voyage, qui seront ensuite personnalisées en fonction des besoins et envies des voyageurs.

Le concept de Vialala permet aux Travel Planners d’être rémunérés pour partager leurs passions et leurs bons plans, tandis que le voyageur est assuré d’être conseillé par un connaisseur de sa destination qui saura lui indiquer les bons plans, et ce au meilleur prix.

Mission

Intégré au sein de l’équipe de Vialala, un petit groupe dynamique au sein d’une startup à fort potentiel, vous aurez à réaliser plusieurs missions de conception graphique en relation avec le Chef de Projet marketing et le responsable technique de Vialala (prestataire externe), afin de contribuer à l’amélioration de la plateforme Vialala ainsi qu’à la création et à l’implémentation de l’identité de marque de Vialala.

• Web design et graphisme – Vialala
    • Contribution à l’élaboration de l’identité graphique de Vialala à partir du briefing stratégique (identité de marque, en amont) : inspirations (compétences artistiques), présentation, ajustement des rendus, jusqu’à formalisation complète de l’identité graphique de l’application,
    • Production à la demande de supports graphiques en relation avec l’identité graphique définie et implémentée sous forme de charte, et production d’éléments graphiques destinés au web en général.

• UX/UI Vialala
    • Amélioration de l’application Vialala : échanges et participation à l’évolution générale de la plateforme (design et ergonomie),
    • Implémentation de nouveau design / évolution du design actuel,
    • Amélioration des plateformes annexes de Vialala (blog, support)

Profil

• Bac+3 minimum, formation reconnue (graphisme),
  • Références cohérentes par rapport au projet Vialala (travail de graphisme),
  • Maîtrise des outils graphiques web,
  • Connaissance des langages de programmation web HTML et CSS appréciée,
  • Familiarité avec le reporting et maîtrise d’Excel (reporting).

Durée

4 à 6 mois

Salaire

• Si stage : 550€/mois + primes.
  • Si alternance : selon les conditions de l’alternance (+primes).

Comment postuler ?

Envoyer votre CV + lettre de motivation à Xavier Oury – xavier@vialala.com