Pourquoi indiquer mes réseaux sociaux ?

FacebookTwitterLinkedIn

Les réseaux sociaux sont aujourd’hui un moyen très efficace pour diffuser une information. Vos réseaux sociaux nous serviront à vous identifier lorsque nous publierons du contenu relatif à vos offres, afin que vous puissiez vous même partager ces contenus. La publication et le partage de vos offre sur nos réseaux et les vôtres seront le moyen de promotion le plus efficace puisque ce n’est pas considéré par les utilisateurs comme de la publicité mais plutôt comme des recommandations. Nous vous encourageons à les utiliser pour partager vos offres avec vos proches.
Si ce sont des réseaux personnels, vous pouvez tout à fait ne pas les partager avec les voyageurs mais il est fortement recommandé de les indiquer quand même.